Colorear fotografías: Guía completa de materiales, técnicas y efectos especiales - Martin, Judy (1992)
Contiene: Historia y evolución; Preparación; Materiales y técnicas; Galería; Paisaje; Paisaje urbano; Interiores; Naturaleza muerta; Figuras; Medios.