Manual completo de técnicas de aerografía - Owen, Peter (1991)
Contiene: Equipo y materiales; Técnicas artísticas; Aplicaciones del aerógrafo (a gran escala, caricaturas tridimensionales, fibra de vidrio, animación, cerámica, ilustración, retoque de fotografías, decoración de alimentos, tejidos).