Curso sobre viviendas de protección oficial - Cabrero Garrido, Félix (1983)
Obra que da cuenta de un foro de discusión en torno a la normatividad y los procesos burocráticos que implica la construcción de viviendas de interés social en España. Incluye: Antecedentes, con cepto, evolución e vivienda de protección oficial; El marco legal de las viviendas de protección oficial; Aplicación de la normativa a los proyectos; La financiación de la vivienda; La tramitación administrativa de los expedientes de promoción de viviendas de protección oficial; Una experiencia en viviendas de protección oficial.