La perspectiva como instrumento de diseño - Vélez González, Roberto (1989)
Obra que resalta la importancia de considerar la perspectiva en el proceso mismo de definición de un proyecto arquitectónico, y no sólo en la fase de presentación del proyecto al cliente.