El Manual del artista: Guía completa y práctica de instrumentos, técnicas y materiales de pintura, dibujo e impresión - Smith, Ray (1991)
Contiene: Materiales; Dibujo; Pintura; Impresión; Color y perspectiva; Conservación y enmarcado; Fotografía; Ordenadores; El estudio; Exposiciones; Preparación de materiales; Glosario.