Encuadernación - Johnson, Arthur W. (1989)
Contiene: Historia de la decoración en la encuadernación inglesa; Equipo; Materiales del encuadernador; Introducción al libro; Procesos de trabajo; Procesos de trabajo; Estilos de encuadernación; Dorado; Cajas; Cambios en la construcción de la encuadernación; Diseño; Glosario.