El diseño gráfico : desde los orígenes hasta nuestros días - Satué, Enric ((Alianza Forma ;)
Obra cronológica sobre la evolución del diseño gráfico, de la antigüedad a nuestros días; incluye reflexiones sobre diversos movimientos artísticos, así como un capítulo sobre la hermenéutica del diseño.