La serigrafía - Caza, Michel ((Oficios Artísticos), 1979)
Contiene: Tinta a través de un tejido; La pantalla; El trabajo directo sobre la pantalla; El trabajo indirecto fuera de la pantalla; La impresión; El artista y el serígrafo; Las variantes; La serigrafía publicitaria, decorativa e industrial; Historia de la serigrafía; Para el coleccionista; Léxico de términos técnicos.