Tipografía creativa - March, Marion ((Manuales de Diseño), 1989)
Manual para lograr una tipografía creativa, entendida como la uti lización de tipo o inscripciones que solos o combinados con otros elementos gráficos transmite una información del modo más eficaz posible. Se examina la utilización como fuente de conocimiento, se exploran algunos medios tipográficos y se analizan una serie de proyectos en que se estudia la relación entre tipos y rotulación, tipos y colores, tipos e imágenes.