Renovación habitacional : testimonio (1987)
Se recoge en esta obra la experiencia profesional derivada de la implementación del Convenio de Concertación Democrática para la Reconstrucción de Vivienda del Programa de Renovación Habitacional Popular, puesto en marcha en el marco de los sismos de 1985.