Acapulco: arquitectura frente al mar - Alvarez Noguera, José Rogelio (1993)
Investigación sobre la evolución arquitectónica de Acapulco, enmarcándola en las circunstancias históricas en que surgió y se desarrolló el puerto. Incluye numerosas fotografías.