Curso de diseño arquitectónico - Navale, M. (Trillas, 1994)
Obra encaminada a proporcionar los elementos centrales de todo tipo de diseño técnico, incluyendo la solución de diversos problemas gráficos, las normas unificadas en este tipo de ejercicio profesional, así como los principios del levantamiento arquitectónico.