Recetario de diseño gráfico : propuestas, combinaciones y soluciones a sus layouts - Koren, Leonard (1994)
Obra gráfica constituida por un conjunto de diagramas relativos a la estructuración del espacio, la orientación de la página, la organización del texto, la ordenación de toda la información y los aspectos iconográficos.