El gran libro de video : técnicas, temas, equipo - Cheshire, David (Salvat)
Contiene: Primeros pasos en vídeo; Técnicas básicas de cámara; Cómo hacer una película; Iluminación; Sonido; Localice su tema; Técnicas especiales; Edición.