Guía completa de video : la técnica del video paso a paso con más de 800 ilustraciones a todo color - Hedgecoe, John ((Libros Cúpula/Imagen), 1992)
Contiene: Selección y uso del equipo; Primeros encuentros; Lenguaje de las imágenes en movimiento; Estilos y técnicas de iluminación; Efectos especiales; El proceso previo a la grabación; Temas; El proceso de posproducción; Varios; Glosario.