Diseño y reproducción : notas históricas e información técnica para el impresor y su cliente - Fioravanti, Giorgio ((GG Diseño), 1988)
Contiene: La evolución de la imprenta; Las técnicas de impresión; Las instalaciones; La impresión; El papel y la confección; El diseño gráfico moderno; Glosario.