Packaging : diseños especiales - Cliff, Stafford (Gustavo Gili)
Obra sobre el diseño y elaboración de empaques y envases "especiales", entendidos como los que se crean para un producto concreto o se adaptan a partir de una forma existente, provista de tapas, asas, cajas o fundas exclusivas. Implica que sea adecuado a las características del producto que va a contener, que considere la resitencia del material, la reacción del consumidor en términos de identificación con el producto y su elaboración con materiales reciclables.