Diseños clásicos: Siglo XX - Pearce, Chris (1991)
Obra que da cuenta del desarrollo de diseños que se han vuelto clásicos, tales como la botella de Coca-Cola, el logotipo de McDonald, la pluma Parker 51, etc.