Diseño gráfico soviético : 20 años - Anikst, Mikhail (Gustavo Gili)
Obra eminentemente gráfica sobre la evoluación del diseño en la desparecida URSS. Precedida de una instrocción sobre el contexto socio-político en el que se desarrollaron los diseñadores gráficos de ese período en la Unión Soviética.