Diseño fotográfico : cómo preparar y dirigir fotografías para el diseño gráfico - Marshall. Hugh ((Manuales de Diseño), 1990)
Contiene: Preparación y planificación: Preparación de la agenda. Proyectos fotográficos: Fotografía de naturalezas muertas; Fotografía de alimentos y vinos; Edificios y maquinaria; Fotografía de figuras humanas; Reportajes. Equipos edición: Cámaras y ópticas; Equipos y técnicas de iluminación; Manipulación de la imagen.