Cómo preparar diseños para la imprenta - John, Lynn ((Manuales de Diseño))
Contiene: Materiales y equipo; Preparación de los elementos de un diseño; Creación de efectos; Montaje; Procesos de impresión; Marcado; Casos de estudio (boletines, carteles, membretes, funda de disco, comic, folleto, empaques).