Efectos en fotograbados tramados: Guía visual para potenciar las imágenes de trama - Bridgewater, Peter ((Manuales de Diseño), 1993)
Contiene: Trabajo a dos colores; Trabajos en cuatricromía; Trabajos con efectos especiales.