Cómo corregir pruebas en color - Bann, David ((Manuales de Diseño), 1992)
Contiene: Envío del material al fotocromista; Originales para reproducción; Técnicas de reproducción; Procesos de impresión; Todo sobre las pruebas; Cómo revisar las pruebas en color.