Juegos, imágenes y sonidos - Curran, S. ((Su Ordenador Personal), 1985)
Contenido: 1. Resumen histórico de los juegos por ordenador. 2. Tipos de juegos para ordenador. 3. Gráficos por ordenador. 4. Generación de sonidos mediante su ordenador. 5. Hardware del ordenador. 6. Cómo escribir programas de juegos. programas que usted puede probar. 8. Compra de programas.