Tratado del paisaje - Lhote, André (Poseidón)
"Este libro precisa las leyes fundamentales que rigen la pintura de paisaje, y especialmente el "paisaje compuesto" que hizo la gloria de maestros antiguos tales como El Greco, el Tiziano, el Tintoretto o Durero."