América Latina, hoy - González Casanova, Pablo ((Biblioteca América Latina. Actualidad y Perspectivas), 1990)
Esta obra busca proporcionar al lector una imagen de la situación actual y de las perspectivas de la región en el campo de la econo -mía y la crisis, del Estado y la política, de los movimientos so -ciales y populares, de la cultura y el poder, de los conflictos y las luchas internas e internacionales."