Diseño, tecnología y participación: textos de la Open University - Elliott, David ((Tecnología y Sociedad), 1980)
"Este libro reúne dos nuevos textos de la Open University, que forman parte del curso Un Futuro Hecho Por El Hombre. En el prime -ro de ellos, David Elliot expone los diversos mecanismos que, de una u otra manera, ejercen cierto control sobre evolución de la tecnología: el gobierno, el mercado y, sobre todo, el control social. En el segundo texto, Nigel Cross amplía esta perspectiva desde un punto de vista más próximo al diseño y a sus implicaciones públicas. Su trabajo se abre alternativas más ambiciosas, recogiendo trabajos ya populares que han conseguido para la tecnología los calificativos de liberadora, blanda y convivencial