Arte por ordenador : cómo pintar y dibujar con su ordenador personal - Bernstein, Saul ((Libros Cúpula))
Contenido: 1. Explorando las posibilidades de su ordenador; 2. La comprensión de la línea y la perspectiva; 3. Experimentos con la luz y las sombras; 4. Descubriendo el color; 5. Composición de la pintura; 6. Dibujando personas; 7. ideas y sentimientos; 8. Aplicaciones para el arte creado por su ordenador; Apéndice; reproducción de las pinturas generadas por su ordenador.