Administración de la producción y las operaciones - Adam, Everett E. (Prentice-Hall)
Contenido: I. Administración y operaciones; II. Planeación del sistema de conversión; III. Organización para la conversión; IV. Planeación del uso del sistema de conversión; 5. Control del sistema de conversión; 6. Administración de la dinámica de las operaciones.