Guía completa de diseño de jardines - Brookes, John (1994)
Contiene: ¿Qué es un jardín?; Aprender a diseñar; Estilos en jardines; El diseño con plantas; Diseño paso a paso; Soluciones de diseño y estilo; Los ingredientes del jardín; Selección de plantas; Información práctica adicional.