Arte y proceso del dibujo arquitectónico - Allen, Gerald (1982)
Obra dividida en dos grandes partes. La primera explora el significado de los dibujos arquitectónicos y su relación con la propia arquitectura, así como el proceso creativo que suponen. La segunda parte está constituida por una arquitectónicos de autores norteamericanos.