Reseña de arquitectura mexicana : 1992 - Rivero Borrell, Mauricio (presentación) (1992)
Monografías sobre específicas obras arquitectónicas contemporáneas, realizadas por algunos de los más destacados arquitectos mexicanos. Incluye vivienda unifamiliar, multifamiliar y de interés social, edificios corporativos, comercio, turismo, servicios, salud, diseño de interiores, arquitectura del paisaje, rescate de patrimonio histórico y centros culturales.