Apuntes para la historia de la vivienda obrera en México - Leñero, Vicente (INFONAVIT : Grupo Azabache)
Análisis de la evolución de las condiciones habitacionales de los trabajadores mexicanos, desde los inicios de la industrialización capitalista en México, a fines del siglo XIX, hasta la época actual. Conjuntando la perspectiva técnica y humana, aborda la problemática de la vivienda no como fenómeno aislado, sino en el contexto socio-económico-político de cada época. Enfatiza el surgimiento del INFONAVIT en 1971 y se presentan fotografías de varias unidades habitacionales de diversos lugares del país.