Children's Product Design - Mosberg, Stewart (PBC International)
Obra con abundantes ejemplos gráficos sobre el diseño de productos para niños, tales como juguetes recreativos y didácticos, muebles, ropa, accesorios, que incluye en cada caso pequeños textos con los elementos y características de cada uno de ellos.