Store Designs for the '90s (PBC International ; Norma)
Obra eminentemente gráfica sobre el diseño y remodelación de diversos tipos de comercio (supermercados, farmacias, tiendas de depratamento, joyerías, jugueterías, etc.); en cada caso incluye ejemplos de tiendas específicas.