Manual completo Hágalo Usted Mismo. (1991)
Manual dividido en doce grandes temas: Planificar antes; Decoración; Reparación y mejoras; Seguridad del hogar; Plagas/podredumbre; Aislamiento/ventilación; Electricidad; Fontanería; Calefacción; Trabajos al aire libre; Herramientas y trabajo; Referencias y Glosario.