Kikoo Mozuna : la arquitectura como símbolo - Ruiz de la Puerta, Félix (Nerea)
Este libro recoge los trabajos y proyectos realizados entre 1971 y 1986 por Mozuma, el arquitecto simbólico más importante de los últimos años. Ampliamente documentado e ilustrado, analiza el carácter esotérico de la arquitectura de Mozuma, todas sus connotaciones filosóficas y estéticas.