Arquitectura mesoamericana : relaciones espaciales - Mangino Tazzer, Alejandro (Trillas)
Mangino hace aquí un análisis formal y una clasificación de los espacios prehispánicos, tanto interiores como exteriores, ya que considera que a través del espcaio se pueden definir las costumbres y el modo de vida de los pueblos mesoamericanos.