Design for the environment - Mackenzie, Dorothy (1991)
Obra que plantea la impostergable urgencia de considerar la dimensión ecológica en el diseño de diversos tipos de productos y manifestaciones arquitectónicas. Se trata de diseñar en el marco del entorno, dentro de los principios de respeto a la naturaleza y con materiales de preferencia biodegradables.