El diseño de los 80 - Bangert, Albrecht, Armer, Karl Michael (Nerea)
En este texto se pone de manifiesto cómo el modo de vida de los 80, centrado en el hedonismo y el presente, se refleja en los productos diseñados en esa década. Los capítulos aluden a diver sos géneros creativos: muebles, iluminación, objetos mesa, textiles, diversos productos.