Arquitectura de jardines en Europa : 1450-1800 : desde los jardines de las villas del Renacimiento italiano hasta los jardines ingleses - Enge, Torsten Olaf (1992)
Obra sobre el significado mitológico, estético y arquitectónico de los jardines europeos (Francia, Italia e Inglaterra) del Renacimiento y Barroco.