Desagües - Pérez Carmona, Rafael (1988)
Propuesta de alternativas de saneamiento básico de bajo costo para resolver los problemas de drenaje de las grandes ciudades y ciudades intermedias, mediante el sistema de alcantarillado sanitario sin arrastre de sólidos, los pozos sépticos, el alcantarillado sanitario y pluvial, los canales y las estaciones de bombeo.