Product Design : International Award-Winning Selections of the Mid-Eighties - Edwards, Sandra (1987)
Presentación de los más diversos objetos del diseño industrial, desde cerámica hasta instrumental médico, pasando por accesorios domésticos, automóviles, muebles, computadoras. Incluye las fichas técnicas correspondientes.