Estilo étnico : de Méjico al Mediterráneo - Innes, Miranda (Blume)
En la primera parte de este libro se explora lo que actualmente se denomina estilo étnico con ejemplos de los cinco continentes: los cuáqueros, la hojalatería mexicana, los muebles tailandeses de roten, las telas africanas estampadas, etc. La segunda parte, dedicada a temas específicos -madera, caña, mimbre, yeso, etc., describe cómo utilizar estos elementos para crear el "estilo étnico"