La pintura mural de Gabriel Flores en el antiguo Hospital Civil de Guadalajara - Flores, Gabriel (Agata)
Presentación de los murales que Gabriel Flores, pintor tapatío, realizó en el Hospital Civil de su ciudad. Incluye una introducción biográfica y breves estudios sobre el significado de su obra.