La vivienda comunitaria en México - Campillo Sáinz, José (presentación) (INFONAVIT, 1988)
La obra da cuenta de cómo la vivienda comunitaria mexicana ha incorporado, a través del tiempo, diversos valores y representa no sólamente un satisfactor de uso, sino una forma de vida vinculada fundamentalmente a una estructura social, a una tecnología disponible y al medio ambiente que debe responder.