Infografía y arquitectura : dibujo y proyecto asistidos por ordenador - Sáinz, Jorge (Nerea)
Obra cuyo objetivo es establecer una base terminológica y conceptual de la parte de la informática que tiene que ver con la arquitectura, con especial atención en la informática gráfica o lo que el autor llama infografía. Describe el campo de encuentro, ofrece una detallada descripcióm de los equipos y programas disponibles, trabaja el concepto de infografía arquitectónica, habla de las categorías de dibujo infográfico, establece las diferencias entre planos tradicionales y el modelo infográfico y, por último, analiza las perspectivas del campo.