Crear y realizar grabados: Aguafuerte, madera, linóleo - Work, Thomas (1985)
Contiene: Grabado al aguafuerte; Proceso resolutivo; Grabado en madera; Grabado en yeso; Grabado en linóleo; Simil grabado en papel y cartulina; El grabado en madera nipón.