Edificación : elementos de construcción para estudiantes de arquitectura - García del Valle, Gabriel (1993)
Manual que incluye los siguientes temas: Albañilería; Obras de concreto; Estructuras prefabricadas de concreto armado; Construcciones de arcilla cruda; Estructuras de fierro y acero; Estructuras de madera; Obras de albañilería sanitaria; Azoteas y tejados; Acabados; Impermeabilizantes.