El diseño industrial reconsiderado - Maldonado, Tomás (1993)
Se propone en este texto una definición del diseño industrial y se perfilan algunas de sus etapas históricas más significativas. Se aborda el área profesional en el contexto de las innovaciones que se han producido en los últimos tiempos y las modificaciones consecuentes en la filosofía de la producción y en los procesos productivos como tales.